Ты не молчи...

Когда ты вспомнишь обо мне,
Когда начнёшь скучать.
То не молчи, а напиши.
Я буду долго ждать.

Я буду ждать тебя всегда,
Надеяться, любить.
Пусть даже если без тебя
Придется жизнь прожить.

Пусть даже если я была,
Лишь мигом для тебя.
Я не устану, все равно
Я буду ждать тебя.

Я все равно тебя дождусь.
Я верю в чудеса.
Однажды утром я проснусь,
И загляну в глаза.

Твои глаза меня спасут,
В них утону опять.
А губы скажут лишь одно:
"Я вновь могу летать"


Рецензии
Замечательно!
С уважением к Вам, Наталья,

Илья Караулов   21.06.2020 23:42     Заявить о нарушении