России-Родине во славу!

Вы что, хотите все стать "зомби",
А может быть вы ими стали?!
Тогда на правду ставьте пломбы
И поминай, её как звали,

Россию-Матушку! А может
Мы назовём её Китаем,
Иль СэШэА всё под итожит?
Ни ты, ни я-того не знаем!..

А надо б знать, и знать сегодня,
А то ведь завтра поздно будет!
Здесь Воля ни при чём Господня,
Решить должны всё-сами люди!

И если мы хотим Россию
Своею Родиною видеть,
Тогда-долой буржуазию,
Её должны мы ненавидеть!

Да разразится над "Содомом",
Которым вижу я Державу,
Гнев праведный, народный громом,
России-Родине во славу!!!


Рецензии