***

Попросила тихо,
Голову склоня:
«Встреть меня у моря
На исходе дня.
Протяни мне руку
И не дай упасть,
Под тяжелым грузом,
Жилы надорвать.
Подари мне легкость,
Да забирай с собой,
Пусть душа в минуту
Обретёт покой.
И свети мне светом,
Вечных, дальних звёзд.
Чтоб осталось что-то,
Кроме лживых грёз.»

Пугачева П.А


Рецензии
Это же молитва, Поль! Замечательно пишешь своей душой. Она Прекрасна!❤❤❤

Пелагея Лар   20.05.2023 02:00     Заявить о нарушении