Костлявая кума

Не в своём они все были явно уме
Всем селом поклонялись костлявой куме
А кума та под кем только там не была
И каких только денег за то не брала

Участковый в деревне был главный шаман
И куриные перья всё время жевал
Председатель колхоза зарезал весь скот
И сдавал сотни туш в некрофильский эскорт

За одним из полей в лабиринте параш
Находился бессрочного мэра гараж
И кумы там скелет был разбросан как хлам
А сельчане ходили туда словно в храм

Но однажды в селе появился пророк
И в деревне познали где бог где порок
И ещё кровожаднее стали они
Прекратив, покрестившись, купаться в крови

Тех, кто был у кумы по несчастью в роду
Они прокляли корчиться вечно в аду
На их страшные муки дрочили с Христом
Чередуя народные гульки с постом

Но Антихрист на помощь несчастным поспел
И кумы той останки надрывно воспел
И мясной урожай вдруг взошёл из могил
Словно выкидыши из вонючих вагин

И кума собралась вновь из груды костей
И для плотских утех расстелила постель
Не в своём они все были явно уме
Но гораздо нормальней тех кто мира вне


Рецензии