Ты видишь вся я пред Тобою

Автор неизвестен. Если Вам известно имя автора этого произведения - сообщите мне пожалуйста


Ты видишь: вся я пред Тобою!
Стою, отрекшись от себя...
И сердца жгучею мольбою
Прошу прощенья у Тебя...

Я так измучена сознанием
Своих пороков и грехов,
Что для свершенья покаянья
В устах моих нет нужных слов.

Один лишь стон. Одно страданье
И леденящая тоска.
О, Боже! Я Твоё создание...
Не срежь Ты малого ростка.

Молю: не скрой под небесами
Своей Божественной любви!
Мой дух Своими чудесами
В надежде вечной оживи.

Прости прощением небесным!
Так можешь только Ты прощать...
И о Твоих страданьях крестных
Дай силы снова возвещать!


Рецензии