Душа томится

Душа томится, словно в клетке,
В темнице, сыростью питаясь.
Без воли и любви, без веры
Покрыта мерзкими грехами.
Всяк человек есть ложь и сажа -
Сырьё для гербовых чернил.
Всяк человек души продажной
Носитель, если не любил.


Рецензии