Лето дышит

В сочных травах – радуг искры,
Ароматов переливы,
Шёлковой волной на листьях
Кружев солнечных мантилья,

Золотое небо дышит,
Ветер шепчет чьё-то имя,
Серебристые росинки
Расплескались сказкой дивно,

И в пионах бархатистых
Нежности сияют крылья,
Трепет теплоты чуть слышный
Улетает с птицей синей…

14.06.2020


Рецензии