Так какой на это лето прогноз?

Вот и гной потёк из раны,
Но революцию устраивать рано.
Да,и зачем Вам она? Что изменит?
Другой властитель законов не отменит.
И старый порядок останется прежним -
Мила стабильность сердцу местным:
Есть зарплата, есть еда и зрелища.
Вот и лежат как тюлени на лежбище
Перед телевизором, ругая правительство.
Но зато есть рай потребительский!
А тупеют дети, по-тихоньку отбирают права.
Сидите, сидите! Для возмущений не настала пора.
Не будет мест в больницах и денег на лекарства,
Зато очередной олигарх приумножил свои богатства.
Ну, и что раз  соляра отравила всю воду,
По телевизору обещали солнечную погоду.
Про заслуги вещают - люди развесили уши.
Зато спокойней, чем в Америке! Ты сядь и послушай!
Не мути, не тревожь наше болото.
За свои права бороться мало кому охота.
И тихонечко ждём улучшений -
От нового президента мудрых решений.
Ну, и весь мир спасёт Христос.
Так какой на это лето прогноз?

12.06.2020

Фото взято из интернета, на нем Потанин В.О., занявший в 2020г. первую строчку рейтинга Forbes среди богатейших людей России, а так же президент ГМК «Норильский никель» (того самого, у которого по неведомым причинам убежало больше  20 тыс. т. дизельного топлива)


Рецензии