даль качая, не грусти

Обнимаю. Не тужи, ты моя радость.
Жизнь подарит,
перламутровую россыпь:
росы, белые снега,
лето, зиму, снова осень.
Ты, ее побереги.
Даль качая не грусти.
Было вёсен восемнадцать,
был и молод, и красив,
могли в чем-то сомневаться?!
Было счастье в горсти.
Обнимаю. Не тужи ты моя радость.
Было лето, была осень,
была снежная зима,
Все, как жизни повелось —
поседела риз кайма.
Обнимаю. Не тужи, ты моя радость.
Жизнь подарит -
янтарей густую россыпь,
росы, белые снега,
лето, зиму, снова осень.
Ты ее побереги.


Рецензии