Как экзотично

Как экзотично и прекрасно.
 Огонь. Вода и тишина
Как будто между листьев красных,
Вино любви течёт к устам.

Оно не сладко и не горько,
Но бередит, бросает в дрожь.
В жестокий ад путём окольным
Проводит души то вино.

Не испугать сковородами,
С кипящим маслом над костром?
Я если вдруг вина не станет,
Как проживёшь ты без него?


Рецензии