Дождь

Дождь всю ночь стучал по крышам ,
Утром силы расстерял .
Хоры птиц -в ответ всё выше
Набирают голоса .

Ветер ласковой волною
Пробуждает сонный мир .
Он любуется листвою .
Поиграл и вот затих .

Солнце спряталось за тучи .
Хладный воздух всех бодрит .
Серым тоном день озвучен ,
К нам ,любя , благоволит .


Рецензии