Стихотворение Доброта

Доброта спасает души!
Если ты кому-то нужен,
Можно всё преодолеть,
С колен подняться и взлететь!
 
Можно заново родиться,
Можно по уши влюбиться.
Всё с нуля опять начать,
Строить планы и мечтать.

Ты на внешность не смотри,
Доброта она внутри!
Невидимая глазу,
Её почувствуешь ты сразу.


Рецензии