Но чем порадовать мне друга?

Но чем обрадовать мне друга ,
Чтоб не обязывать ни в чём ?
Вопрос такой -,бывает ,мука :
Ведь деликатность правит в том .
Приятно : в гости друг приходит .
Общение с ним мне ум заводит …
Создавшийся вопросов круг
Даёт нам шанс решить не вдруг .
Часами мы ведём общение .
Хоть признаюсь ,мне чуждо в нём :
Нравоучение ,что несём .
Зато мне важно друга мнение !
И вот решил « Мате » купить ,
Чтоб с другом чай вдвоём попить .


Рецензии