Вот поле

Вот поле. В нём полно ромашек.
Алеют маки над рекой.
Цвет одуванчика вчерашний
Вдруг стал сегодня не такой.

Плету венок. Шепчу на счастье
Шесть заговоров о любви.
Ромашки, маки, одуванчик,
Цикорий, кашка, васильки.

Как будто тысяча созвездий
Сейчас сошлись в моих руках.
За тем, чтоб кто-нибудь поверил
Что волшебство живёт в мечтах.


Рецензии