Утро

Шумным потоком, визгом колес
В наше окно утро ворвалось.
Чай на столе, и завтрак остыл,
А большего мне не досталось.
Ты даришь не мне ласки свои,
Не глядят на меня твои очи.
Снова одна, задыхаясь во тьме,
Ждала окончания ночи.
Как бы хотелось мне всё изменить,
Время, как пленку, назад отмотать.
Я бы тогда по-другому жила,
Чтобы тебя никогда не терять.
Звоном в ушах гомон людской,
Среди тысячи лиц я вновь одинока.
Плачет душа, смотрю тебе вслед,
Обречённо стою у порога.
Утро ворвалось, ещё один день
Пролетит без весёлых улыбок.
Мне выдержать нужно, мудрою быть,
Чтобы новых не делать ошибок


Рецензии