Он слышит мысли мои...

"Мужчина часто интересуется о чём думает женщина, не потому что ему реально интересно, а потому что оставлять её со своими мыслями всё равно что оставить беседовать с другим и он наверняка поймёт их лучше" (с).


Рецензии