Клебанов -это явление..

Клебанов -это явление !
Это -в глазах просветление!
это -в душе потепление!
Или порой , жгучий стыд !
Щемящая правда -в восемь строк
и каждый стих,
как последний зарок...
и каждый стих,
Как последний урок...
и каждый стих,
Как последний глоток..
Правды.
Но никак нельзя оторваться:
"Хочешь ?!"-
Нечего и пытаться.
СОПЕРЕЖИВАТЬ 
и наслаждаться...
ГЛУБИНОЙ... его строк !


Рецензии
А где же он сам?..
Хотелось бы удостовериться.

Спасибо, Иван, за искренний выплеск эмоций!

С уважением,
СВ.💖👑
http://stihi.ru/2021/08/07/1965

Светлана Водолей   09.08.2021 09:58     Заявить о нарушении