Дима

1 куплет:
Я это знала...поздно или рано,
Все станет явным, дорогой!
Таким казался без изъяна,
Так восхищалась я тобой!!!!
Но я теперь тебе не верю
С недавних пор настороже
Моей не нужно хлопать дверью -
Она железная вообще!!!
 
Припев:
Я от желанья с ума сходила
Влюбилась сходу я в имя Дима!!!!
Ах как красиво ты притворялся
Жаль, что альфонсом вот оказался!!!

2 куплет:
Нам есть что вспомнить, как ни странно....
Водил меня однажды ты в кафе!!!
Моей подружке пел там “дифирамбы”,
Ну а в конце не заплатил вообще!!!
Да ладно мелочь, я тебе простила,
С кем не бывает - денежки забыл!!!
Вообще с тобой так весело мне было,
Пока моей кредиткой ты платил!!!!

Припев:
Я от желанья с ума сходила
Влюбилась сходу я в имя Дима!!!!
Ах как красиво ты притворялся
Жаль, что альфонсом вот оказался!!!

3 куплет:
Расстроенная я была немного
Когда мою любовь к себе отверг.
Любви большой просила я у Бога,
А ты моральный предъявил ущерб!!!!!!
Сказал, что не случилось притяжения...
И внешне я... не слишком хороша!!
Поэтому потерянное время
Твое я компенсировать должна!!!

Припев:
Я от желанья с ума сходила
Влюбилась сходу я в имя Дима!!!!
Ах как красиво ты притворялся
Жаль, что альфонсом вот оказался!!!


Рецензии