Вечер

Балкон открыт ,и окна настежь .
Уходит спать уставший день .
Часы вечерни во всей власти .
Они покоя дарят свет .
День пролетел особо быстро .
Работа ,дом в делах и мыслях .
Немало нервных сил отдав ,
Собой довольны ,без забав !
И вот теперь свободно время .
Природу царственных красот
Мы принимаем без забот .
Ушло ,ушло дневное бремя .
И наконец ,закат в красе
Несёт он свежесть по земле .


Рецензии