Вот и всё

Вот и всё.
И ничего не будет.
Просто настанут будни,
Злые такие будни.
Как всегда.

Боль
В клетке забьётся птицей,
Раненой голубицей...
Экая небылица!..
Не пройдёт.

Уснёт.
И будет ей долго сниться
Зарево той зарницы,
Счастия те страницы...
Пока не умрёт.
     _______ 14.06.2020


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.