Летняя ночь

В тесноте тех узких улиц,
Оживающих с рассветом
Мы с тобой на миг столкнулись.
Люди маленькой планеты.

И спустившись с парапетов
Наших прежних идеалов
Веря в солнце, ждали лета.
Ведь его всегда так мало.

В тишине застывших комнат
День и ночь идем навстречу.
Может нас с тобою вспомнят
Ночь, луна и бесконечность?

Может где-то мы устанем
В пустоте немых вопросов?
Мир без нас другим не станет,
Хоть и будет слишком взрослым.

Мы расскажем наши сказки
Всем потерянным маршрутам.
Сонный город сбросит маски.
В ноль часов одну минуту.


Рецензии