Весь день унылый...

Весь день унылый, тихий дождь
Идёт ,идёт , не прекращаясь .
Листва дрожит .Земля насквозь
Водою хладной пропиталась .

И небо ,словно пеленой ,
От всех от нас отгородилось .
Не слышно птиц . Нам дан покой ,
Чтоб тишиной нам насладиться .


Рецензии