Ты приходи

Ты приходи ко мне,
Если одна прозябать не хочешь.
Мы ведь, теперь с тобой,одни-
Я и Ты.
За компанию,без дрожи.
Мы теперь одиноки,
Вне зависимости от сроков,
И состояния души.
Ты приди просто так,
По дружески.
Приходи сейчас,
Не попозже...
На кого мы теперь похожи?
Словно,двое случайных прохожих,
Те,что в глаза друг другу,
Пройдя,посмотреть не смогли.
Пусть остыло давно наше ложе.
Собирая осколки судьбы,
Где есть я или ты.
Пусть останется то,что дороже.
Не  смотря ни на что,
Через пройденный путь.
Ты ко мне приходи,
Отогрею тебя,
Но и ты меня тоже.
Постоим у окна,
Возле лампы зажжённой....
Мы послушаем, как поют соловьи.


Рецензии