Всё чаще приходит унынье

Всё чаще приходит унынье,
О прошлом всё больше грустим
Когда видишь в сравненьи, как чинно
Верхушкам живётся, и им

Позволено рушить, что было:
Колхозы, заводы, жильё,
И лишними все оказались
Рабочие руки...Хамьё

Воруют,жируют, ликуют,
Забыли о Боге, добре...
Но беды их всё ж не минуют!
Воздастся по полной в стране...


Рецензии