Где-то...

Где-то душа моя бродит,
Где-то искрится небо.
Где-то любила вроде,
Где-то, где не было снега,
Где-то, где были песни,
Письма, туманы и росы.
Где-то они исчезли
Ответом на все вопросы.
Где-то я буду снова,
Где-то меня не станет...
Где-то я — просто слово,
Где-то я — просто память.


Рецензии