Жопа

Красивых девушек много
Жарят тела на пляже.
А у меня есть жопа,
Вроде бы, сносная даже.

Кто-то себе колет губы,
Рожу кремами мажет,
А у меня есть жопа,
Ею я чувствую лажу.

Катя, моя парикмахер,
Краску  отменно бодяжит.
Я же сама покрашусь
И не поморщусь даже.

Юля, моя соседка,
Классные шмотки вяжет.
Я же смотрю на жопу-
Нет в целом мире краше!

Лена, моя маникюрша,
Привыкла к клиентской блажи.
У Лены такая жопа!
У Лены процесс налажен!

И кто-то вздохнет тихонько,
Мол, был бы я смел и отважен...
"Спокойно!" - ответит мне жопа.
А жопа говна не скажет.


Рецензии