Наши богатыри!

Посвящается ЛИКВИДАТОРАМ: АЛЕКСЕЮ АНАНЕНКО, ВАЛЕРИЮ БЕСПАЛОВУ, БОРИСУ БАРАНОВУ.

Трое встали на защиту всей земли,
Как встарь когда-то Богатыри.
За жизнь людей и за страну,
Пошли, в сой первый и последний бой.
Смерти глянули в глаза,
Заслонили Русскою Душой,
Знали,  НАДО,  Вера светлая была
И за спиной была страна.,
Бой тот выигран
Не знали, что уже враги,
Воткнули в их страну клыки,
И нет уж больше таких  Богатырей,
И хуже все  стране моей.
В распыл идет уже страна,
Пока Вы были и страна была!


Рецензии