Огненная Я

В год лошади я рождена
Ещё какая огненная  Я
И воз по жизни волочу
Порой галопом я скачу
Меня так трудно догонять
Я бег могу воспламенять
Или зажечь огонь любви
Меня лишь страстью опали... 


Рецензии