Деменция

Старый мозг.
Он завтра всё забудет.
Вы это понимаете, люди?
И не важно
Президент-непрезидент,
Он забыл, что говорил.
И нет проблем.
Он забудет обещания, слова,
Он забудет, что неправ или неправа.

И не важно женщина, мужчина,
Если в мозге есть причина-
Деменция - склероз вот например!
Забыл, что обещал.
И нет проблем.
А психиатры Президентов проверяют?
Вы не знаете?
И я незнаю.


Рецензии