В хорошую волну

    Появились уже почки!
    Значит будут здесь листочки!
    Тут же,где листочки,
    Будут и цветочки!!!

    Зацветут яблони,сливы
    Груши вдруг над рекой !
    На пушистый кустик ивы
    Льется дождик молодой!

    Все вокруг закружится
    И друг с другом сдружится,
    Закричит соловей душой
    От любви такой большой!
   
    И вдохнет человек грудью полной
    Аромат СВОЕЙ весны!!
    Он запомнил:зимой трудной
    Снег был красным от войны!!
   
    Он расправит свои плечи!
    Взгляд вдруг станет человечьим,
    И забудет про войну,
    Попадет в любви волну!!

   


Рецензии