Слов оправдания...

Cлов оправдания тебе я не ищу :
Не потому ,что есть иль нет обиды ,
А потому ,что я тебя люблю .
Твои предательства над всем не простирали силы .

Я помню лишь фрагменты наших встреч ,
Ту страсть и радость ,что судьба дарила .
Закономерный в жизни ход вещей :
То буйство чувств духовный мир не чтило .


Рецензии