Белой ночью в Ленинграде

Был вечер, скамейка в парке,
Невский проспект,
А рядом девчушка, совсем ещё юная,
Села рядом, улыбнувшись мне.
А через час или, может быть, раньше,
Мы из пaрка ушли под крик малышей,
Помню, зашли мы в один ресторанчик,
И пили коньяк и ломали шейк.
Она открывала прелестный ротик
И губки подставляла под мой поцелуй,
Всё ночь провели мы тогда на природе
Среди ленинградских цветов и статуй,
И была эта ночь самой лучшей ночью
Из двух недель в царстве белых ночей,
И не было лучше чем эти ножки,
И не было губ этих губ горячей.      

Ленинград


Рецензии
Белою ночью в Ленинграде
Меня представили к награде:
Самый жаркий поцелуй
Среди орхидей, роз, туй.

Очень красиво и романтично.. 👏✨👏✨👏❤😊❤

Инесса Елисеева   14.06.2020 22:52     Заявить о нарушении
От меня:
Орхидеи, розы, туи,
Пусть завидуют статуи!
Спасибо, Инесса!
Жаркого (в меру) лета!
Яков.

Яков Криницкий   15.06.2020 09:30   Заявить о нарушении