Басня про Русь и Беларусь

Русь
хочет взять в жёны Беларусь.

Беларусь говорит:
-Я тебе не гожусь!

У лесбиянок не бывает потомства.
Это скорее всего вероломство.

-Если ты не хочешь идти в мой гарем,
я тебя съем!

-Подавишься!
-Ты мне всё равно очень нравишься.

-Ты сидишь на нефтяной игле
и будущее у тебя во мгле.

Я не хочу быть у тебя под рукой.
В любой момент могу остаться вдовой.

Мне хорошо жить в моей отчизне
и радоваться жизни.


Рецензии