Мой милый друг...

                Куст гортензии, всполохи света…
                Эхо прошлого вспомнилось где-то…

Не спрятать, не объять, но славить...
Звездами выстлан небосклон
Нам снятся сны под знаком яви
Звенящие со всех сторон...

Уходим, чтоб придти, как в гости
Цветы, хрусталь, вино, багет
Сигара, трость слоновой кости
Тепло, на много зим и лет...

Улыбка, вкус давно знакомый...
Мой милый друг, мы снова дома...

            2014          10.16


Рецензии