Не политкоректные зарисовки...

Воскресный вечер,
       он особенно
             хорош,
Но часто вреден
          для здоровья:
Случается
     - не куришь
            и не пьёшь,
И веса лишнего
      не душит
          паранойя.

Тогда
  глобального масштаба
            проблематика,
Выматывает
       нервную систему,
Другого свойства
         маразматика,
Подогревает кровь
    ответственному члену.

Короче,
    беспокоит "гондурас",
Терпеть
    растущее давление
            нету мочи!
Поговорим
     об этом
       в следующий раз,
А нынче, всем
      Спокойной ночи!


Рецензии