Как приятны, бывают, порою

Как приятны бывают порою
       пару строчек, что написали 
Накрывая как будто волною,
      теплотою души согревают
Словно волны несут качая,
      в этой жизни земной, колыбели
Стороною пройдут печали,
      соловьи коли лить стали трели.
Вечер душу теплом согреет,
      застучит веселей сердечко
И в душе зазвенят капели,
     расцветет вновь с любовью вечной
Как приятны души касания,
      коли встретил ты  человека
Где-то в жизни своей случайно 
      и душой ощутил при этом
И приятно пьянящий  вечер,
     вновь подарит душе томление
Ожидание  желанной встречи,
      поднимает вновь настроение
В небе темном мерцают звезды
      загадаем с тобой желание
Что бы жизнь была наша полной
      Счастья, радости, понимания
Так приятны бывают порою,
       пару строчек, что написали
Накрывают Мечты волною
       и уносят вдаль растворяя.

14.06.2020 г.


Рецензии