От города...

От города чуть -чуть отъехав ,
Мы в лес зашли ,чтоб к озеру пройти .
Там от листвы зелёной младою жизнью веет .
В цветах полянки там ,что глаз не отвести .

Пред нами озеро .Прозрачны воды млеют .
Песчаный берег .Вон ! Утки к нам плывут .
И стрелы солнца нежно берег греют .
И в камышах рыбёшки корма ждут .


Рецензии