Витязь часть 24

Через час или чуть больше
Возвращается дозор,
Есть на речке переправа-
Хоть и "хилый",но всё ж мост.

Часа два вверх по теченью,
Там река не глубока,
Есть отличное местечко-
Чтобы всем заночевать.

Пока МЫ туда добрались
Наступает темнота,
Переправу делать утром-
МЫ решили так тогда.

Приготовили местечко,
Лошадей где привязать,
Дал команду,чтоб охрану-
Увеличили опять.

И следили,чтобы зорко,
Не смыкая ночью глаз,
Мост,чтоб взяли под охрану-
ПО обеем берегам.

А теперь пора и ужин
Нам готовить в тот же час,
Пусть костры зажгут быстрее-
И пусть жарят дичь опять.

Чай на травах пусть заварят,
Был ароматный чай вчера,
НО,а МЫ опять с женою-
Прогуляемся пока.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.


Рецензии