Человек, который продал мир, Неоф 2. 0, 1 раунд

Нетопырь ли бесшумно вцепился в корягу берёзы
или чёрной дырой поприветствовал мир наркомана?
Только пепел сырой на истерзанной почве морозы
превратили в хрустящий, надежду сжирающий саван.

Его мир был из тех, что на счастье едва ли потянет,
Эгоисту на смех, а поэту – фундамент рассказа,
Терренкур был так крут, что порой не хватало оттяжек,
Всем удачам во благо, герой не свалился ни разу.

Героиновый трип, путешествие к центру разврата,
У него было всё, но с рождения годы минули,
По крупицам сложились оковы, забор и охрана,
Даже пушка сложилась сама, только не было пули.

У него было всё, но он всё по крупицам распродал,
За рубли, психоделики, секс, была отдана прана,
Нетопырь ли бесшумно вцепился в трахею урода
или чёрной дырой попрощался мирок с наркоманом?

#seregaskippy


Рецензии