Диктатура Путина!..

Почему Путин торопится -
Стать царём российским
Ему очень хочется!
Прежде была диктатура
Пролетариата -
Путин стремится всенародным
утверждением освятить диктатуру
миллиардеров, главным  из которых
он сам является.
Миллардерам - всё, народу - мелкие
подачки.
Диктатура Путина!..

14.06.2020


Рецензии
Солидарен, Брат!
Жму твою руку - Борис.

Борис Апрелов   14.06.2020 21:34     Заявить о нарушении