Стремительная гонка... Триолетно-октавный сонет

С ума сошли две стрелки на часах.
Бегут по кругу, носятся без толку.
Смотрю на временной отрыв подолгу.
С ума сошли две стрелки на часах.

Подкожный появился зыбкий страх.
Колени подтянулись к подбородку.
С ума сошли две стрелки на часах.
Бегут по кругу, носятся без толку.

Похоже - отказали тормоза,
и годы мчат в открытую воронку.
И что с того, что просится слеза?
Нельзя прервать стремительную гонку.

За пропастью всегда есть высота,
где солнце ярче белого холста...


Рецензии
Очень понравилась работа. Западет в душу.

Юрий Абрамов   19.06.2020 12:31     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова - это уже много)
Рада искренне,

Ностальгия Зима   01.07.2020 11:44   Заявить о нарушении