Мои родные глазки!

                Скромнее и терпеливее тебя человека –
                Я не встречала в жизни этой никого.
                И не встречу – ты уникален, мой родной:
                Один такой живой, всё можешь, делаешь –
                Для каждого из РА КУРСов ВсеЛЕНной.
                13.6.20 17-04

16-33
Мои родные глазки карие блестящие:
Серьёзность взгляда, за которой смех!
Обоих дочек копия, и сына по походке –
Родной мой и любимый человек.

Твой голос уникален, и свежестью ты пахнешь!
Ты сотворил слова зверей, деревьев, рыб и птиц.
Насквозь через пространство ты дУши исцеляешь,
И поднимаешь на руках по лестниц облакАм – зарниц!

Мои родные глазки – в нежность океаны!
Их наполняет взглядом на меня.
И тихих слов душевных легонько придыханием –
Ведёт меня вперёд, связует в унисон сердцА.

Уверенный, ты знаешь, шагов всех вровень наших,
Что параллельны на одной дороге в жизнь.
Вступая в дела вечные, верша и созидая –
С тобою мы у тела Мiра – две его бегУчие ноги.
В танце па Любви ::********88^^^^88********))))

1.6.7528
14.6.20


Рецензии