***

Хочу благодарность я выразить вам
За прекрасное все и ночной сериал,
За моменты прозренья и голоса гам.
Записано все мной по жизни в журнал.

Фотографий твоих удалил я немало
В пылких порывах несдержанных чувств.
И в момент возвращенья все трепетало,
Хоть что-то оставлено мной через грусть.

И вот незадача, я очень мечтательный!
По памяти выложил жизнь наперёд.
А вышло все по-другому, неправильно.
Не так я хотел, и в груди что-то жмёт.

С чего же неправильным все называю
Будто мальчонка не веривший в свет?
Под этот конец я уже затухаю,
Как свечка горевшая множество лет.

У вас все прекрасно, или не очень,
Но места мне нет, рядом с этим моментом.
Я уже далеко — буду чуть точен.
Дальше, чем может протягивать лента
Чувств нежелательных, прожитых лет.

Но шлю вам привет из озер моих мыслей:
С большим пожеланием радостно жить!


Рецензии