Типичный среднерусский пейзаж...

Типичный среднерусский пейзаж.
На горизонте – зарево пожара.
Тревожно. Ненароком тянет аж
По-тихому сойти с Земного шара.

Столетиями Родина в огне! –
Как будто дьявол делает жаркое.
И не найти завещанного мне
Незыблемого счастья и покоя.


Рецензии