Колыбельная моей боли...

Спи боль моя, усни на время,
Дай хоть немного отдохнуть,
Мне непосильно это бремя,
Мне не по силам этот путь...

О, как мне хочется покоя,
Что б в сердце радость ожила...
Но там, под гробовой доскою
В земле лежит любовь моя.

Усни, тоска...Хоть не надолго,
Позволь мне воздуха вдохнуть!
Как это больно! Как же больно,
Без сына продолжать свой путь!

Нет, эту боль мне не измерить,
Ничем её не заглушить...
Во что и как теперь мне верить,
Куда идти, к кому спешить?

Усни моя печаль, тревога,
Усни...Душа моя во мгле...
Ответов нет у черта с Богом
За что? Зачем все это мне?


Рецензии