Страна, отчизна наша

Так мало надо, сказать своей отчизне,
чтобы признаться в искренней любви,
как много в этом все же смысла,
люблю тебя я искренне, увы!

Люблю твои бескрайние просторы,
вечерние закаты и рассветы по утру,
люблю твои могучие леса и горы,
изъяны все твои, и за тебя умру!

Живи же вечно, радуй нас дарами,
которыми твоя земля полна,
не зря же за тебя так много умирали,
живи же наша матушка страна!


Рецензии