Год високосный

Год високосный .Он особо
На мир влияет ,на людей .
Но нынче ,скажем , прямо что -то
Нам странно стало от затей .
Весна ,увы ,всех удивила :
Зимы прошедшей дни продлила .
Пришёл заморский карантин
И испытание подарил .
Всё шло совсем однообразно .
Проблемы начали расти .
Да , трудно ,но надо всё ж пройти .
Возможно ,страхи и напрасно .
Но вот теплынь сейчас мы ждём .
Стенания прочь ! Вперёд идём .


Рецензии