Я каждый день тебя люблю 14. 06. 2020

Я каждый день тебя люблю
Моя душа всегда с тобой
Я каждый миг с тобой ловлю
Ведь ты поверь любовь моя

С тобой мне очень хорошо
Тебя люблю я обнимать
Касаться и тебя ласкать
Любимый я люблю тебя
Хочу тебя поцеловать
Хотя б ещё один лишь раз
Но далеко увы сейчас
И не притронишься к тебе


Рецензии