Храните и вы в сердцах огоньки

Заботьтесь о том, чтоб огонь не угас 

Горящему сердцу тьма не страшна 

Не раз, сей огонь, людей в мире спас 

Но вера в него нужна 

 

Вера, что сердце к высОтам несёт 

Где звёзды горят, тем же огнём 

Лишь вера от тьмы, на земле вас спасёт 

Не сомневайтесь в нём 

 

И пусть его пламень, вам не видАть 

Мощь и тепло его, чуете сразу 

Он лишь отпор, тьме может дать 

И не допустить, к сердцу заразу 

 

Заразу, что вас на куски разорвёт 

И Искры любые будет гасить 

О, как же, неистово злоба ревёт 

Если решившись пламя носить 

 

В сердце своём, ему не даёте 

Не только угаснуть, но пламя растёт 

Злобу любую, этим сметёте 

И близко она, к вам не подойдёт... 

 

 

Главное, чтобы огонь не угас 

Верьте в него всему вопреки 

Не раз, сей огонь, людей в мире спас 

Храните и вы, в сердцах огоньки... 

 


Рецензии