Бессонница

Луны
ярко желтый глаз
Светом
пронзает ткань.
Мне
опять не уснуть,
Звезды
кричат:"Встань!"

Уже
не первую ночь
Я
не могу уснуть.
Луна
гонит сон прочь,
Звезды
кричат:"В путь!"

Сяду
с блокнотом за стол.
Буду
всю ночь писать.
Под утро
догонит сон,
Звезды
крикнуть:"Спать!"


Рецензии